RECETA
Lubina nimesencs rellena con gambas y champiñones en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 ud. lubina de 1500 gr. aproximadamente
- 250 gr. champiñón
- 1 ud. cebolla
- 250 gr. gamba pelada
- 3 dl. vino blanco
- 2 ud. yema de huevo
- 2 cuchara sopera nata líquida
- 5 dl. salsa bechamel
- 1 chorro aceite de oliva
- 1 chorro zumo de limón
- sal
Pasos
1Quitar la espina de la lubina, salar y rociar con zumo de limón.
2Para el relleno:
3Picar la cebolla fina y freír en una sartén con aceite a fuego lento.
4Cuando esté casi frita, añadir los champiñones laminados y las gambas peladas y rehogar.
5Rellenar la lubina con este preparado.
6Cocción:
7Colocar el pescado en una fuente especial para microondas, rociar con vino blanco y cocinar durante 12 ó 14 minutos a 780W.
8Para la salsa:
9Mezclar la salsa bechamel con las yemas y la nata líquida.
10Presentación:
11Sacar la lubina del microondas, quitarle la piel y cubrir con la salsas
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina nimesencs rellena con gambas y champiñones en microondas
Nuevo comentario
Interesantes para ti