RECETA
Lubina negra al estilo de la bahía de chesapeake
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 libras de Lubina Negra fresco fileteado
- 4 hojas de col picadas finas
- 4 tallos de cebolla en rama picados
- 1 pimentón rojo picado
- 1 cucharadota de jengibre molido
- 2 dientes de ajo picados finos,
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de agua
- Jugo de 5 naranjas agrias
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se ponen los filetes a marinar en el jugo de naranja agria con sal, pimienta y jengibre.
2Se dejan unas horas volteándolos para que absorban bien los aliños.
3Se prepara un guiso sofriendo en la mantequilla, la cebolla, los ajos y la col picada, durante 10 minutos.
4Se escurren los filetes y se ponen a sofreír en el guiso.
5Se agrega el agua, se tapa y se deja conservar a fuego lento por 15 minutos.
6Se sirve con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina negra al estilo de la bahía de chesapeake
Nuevo comentario