RECETA
Lubina fresca a la sureña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lubinas
- Patatas
- Cebolla
- Azafrán
- Sal al gusto
- Vino blanco fino
Pasos
1Primero se lava bien la lubina y se deja limpia y entera con un cortelateral en el medio, sin escurrir mucho se pone en una fuente una vez salada y se reserva.
2En una sartén se fríen en aceite de oliva, patatas en rodajas finas y cebollas igualmente cortadas a fuego más bien lento.
3Cuando ya están hechas, se escurre el aceite y se añade azafrán, sal y un vaso de vino fino y un cuarto del mismo vaso de agua.
4Se le da una vuelta a todo y se pone en la misma fuente que la lubina.
5Todo ello se mete al horno fuerte primero y mas flojo después.
6En media hora está listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina fresca a la sureña
Nuevo comentario