RECETA
Lubina estofada estilo recova
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 filetes de lubina.
- Aceitunas negras.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 4 tomates maduros.
- 2 dientes de ajo.
- 1 rama de tomillo.
- 1 vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 hoja de laurel.
Pasos
1Picamos en juliana fina la cebolla, lavamos y cortamos los pimientos.
2En una sartén con uno poco de aceite, sofreímos la cebolla, los pimientos y los dientes de ajo sin pelar y la hoja de laurel.
3Pelamos en cuadrados el tomate y añadimos al sofrito.
4Añadimos las aceitunas, el tomillo, el vino y el caldo.
5Cocinamos a fuego medio hasta que reduzca.
6Ponemos los filetes de lubina, tapamos y dejamos hacer unos siete minutos hasta que blanquee.
7Servir por encima de las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina estofada estilo recova
Nuevo comentario