RECETA
Lubina en suprema con cangrejos de rio sobre coulis de erizos de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 lubina de 1 kg
- 8 cangrejos de río
- 150 gr de mantequilla
- 2 vasos de albariño
- 1 cebolla, 1 puerro
- 1 vaso de fumet
- 50 gr de erizos de mar limpios
- 2 ajos laminados
Pasos
1Poner las algas a remojo unos 10 minutos y cocerlas en agua con sal otros 10 minutos.
2En una sartén con el aceite dorar los solomillos que estarán ya cortados en filetes pequeños y salpimentados, pasándolos a continuación a una cazuela de barro.
3En el mismo aceite, echar los ajos, la cebolla y las algas, todo bien picado.
4Echar la harina y flambear con el orujo, echándole a continuación el consomé y una vez que hierva le agregaremos la nata, echando esta salsa en la cazuela, por encima de los escalopines.
5Meterlo al horno 10 minutos. Acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina en suprema con cangrejos de rio sobre coulis de erizos de mar
Nuevo comentario