RECETA
- Lubina
- Anillos de calamar
- Almejas
- Cebolla
- Almendras crudas
- 2 dientes de ajo
- Tomate
- Aceite de oliva
1Se fríen rebozados en harina la lubina y los calamares.
2Se apartan en una cazuela de barro.
3Se sofríe en una sartén la cebolla, se aparta.
4Freímos bien las almendras y las apartamos.
5Desleímos en aceite los dos dientes de ajo machacados.
6Majamos todas las almendras que habíamos frito.
7En una sartén ponemos las almendras fritas, la cebolla, el ajo desleído en aceite, le añadimos medio tomate pelado y picado muy fino.
8Regamos todo esto con vino blanco seco añadimos un poco de agua (depende de la cantidad de salsa que nos guste)y sal.
9Dejamos hervir unos cinco minutos.
10Añadimos todo esto por encima del pescado, que lo cubra bien.
11Ponemos las almejas por último en la cazuela de barro donde hemos puesto todo y dejamos que de un hervor de unos 10 minutos.
12Por último adornamos el pescado con una perejilada.