RECETA
- 4 filetes de lubina
- 1 ramita de cebollino
- 1 ramito de hinojo
- raiz de jenjibre
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimineta
- Para la guarnición:
- 2 calabacines
- 2 dientes de ajo en láminas
- Aceite de oliva
1Pelamos la raiz de jenjibre y la cortamos en dados finos.
2Lavamos y pulimos los filetes de lubina y sazonamos, por ambas caras con sal y pimienta recien molida.
3Lavamos las hierbas aromáticas, escurrimos y picamos muy finas, y las ponemos en un cuenco.
4Untamos 4 láminas de papel sulforizado con aceite de oliva y repartir sobre ellos la mitad de la mezcla de las hierbas.
5Colocar encima los filetes de pescado, cubrimos con los discos de jenjibre y el resto de las hierbas y regamos con el aceite restante.
6Envolver bien con el papel para formar 4 paquetes herméticos y cocer en el horno, a fuego fuerte, durante 10 minutos.
7Doramos los ajos en un poco de aceite, retiramos y en la misma grasa freimos los calabacines cortados en discos hasta que estén doraditos. Sazonamos.
8Abrimos los paquetitos y los ponemos en platos individuales.
9Pasar el jugo de la cocción por el chinoy vertemos sobre ellos.
10Servimos acompañado con la guarnición.