RECETA
Lubina en papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lubina (en filetes), 700 gramos
- diente de ajo, 4 unidades
- cebolla, 1 unidad
- zumo de limón, 1 unidad
- limón (en rodajas), 1 unidad
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- tomillo, 1 ramillete
Pasos
1Lavar los filetes de lubina.
2Pelar y cortar la cebolla en aros muy finos.
3Pelar y picar los ajos.
4Cortar 4 cuadrados de papel de aluminio y repartir la mitad de la cebolla en ellos.
5Colocar la lubina sobre la cebolla y sobre cada filete, repartir el resto de la cebolla, los ajos, el zumo de limón, sal, pimienta y una ramita de tomillo.
6Cerrar los paquetes y meter en el horno precalentado, a temperatura alta (190º), durante unos 8 minutos ó hasta que el papel se infle ligeramente.
7Servir con veduras variadas cocidas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina en papillote
Nuevo comentario