RECETA
- 2 LubinaS DE 600 GRS. CADA UNA
- 4 TIRAS DE TOCINO IBERICO FINAS
- ACEITE
- SAL
- PARA LA GUARNICION
- 4 Judías verdes
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
11 Pedir al pescadero que nos haga 4 filetes con las 2 lubinas.
22 Salpimentar los filetes.
33 Extender en la mesa las 4 tiras de tocino ibérico, poner encima con la piel hacia arriba las lubinas.
44 Envolver los filetes albardados sobre si mismos quedando el tocino por la parte exterior. Sujetar con un palillo y reservar.
55 Limpiar las judias de sus hilos, pelar las zanahorias y lavar el calabacín.
66 Cortar las judias por la mitad y hacer de cada parte 4 tiras o tallarines, cortar la zanahoria en láminas y hacer tallarines iguales a los de judia.
77 Hacer lo mismo con el calabacín y ya tenemos los tan aludidos tallarines.
88 Poner aceite en una sartén de saltear a fuego fuerte los tallarines de verdura, no demasiado tiempo, deben de quedar al dente.
99 En una placa de horno poner los filetes de lubina, deben de quedar de pié en la placa. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y meter al horno apróximadamente unos 8/10 minutos.
1010 Sacar emplatar la lubina DE PIE, y acompañar con la guarnición de los tallarines, regar con un chorro de aceite de oliva vigen extra y buen profit.