RECETA

Lubina cretense rellena de champiñones y gambas (microondas)
Receta de Lubina cretense rellena de champiñones y gambas (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Receta de Lubina cretense rellena de champiñones y gambas (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ud. lubina de 1500 gr. aproximadamente
  • 250 gr. champiñón
  • 1 ud. cebolla
  • 250 gr. gamba pelada
  • 3 dl. vino blanco
  • 2 ud. yema de huevo
  • 2 cuchara sopera nata líquida
  • 5 dl. salsa bechamel
  • 1 chorro aceite de oliva
  • 1 chorro zumo de limón
  • Sal
Pasos

1Quitar la espina de la lubina, salar y rociar con zumo de limón.

2Picar la cebolla fina y freír en una sartén con aceite a fuego lento.

3Cuando esté casi frita, añadir los champiñones laminados y las gambas peladas y rehogar.

4Rellenar la lubina con este preparado.

5Colocar el pescado en una fuente especial para microondas, rociar con vino blanco y cocinar durante 12 ó 14 minutos a 780W.

6Mezclar la salsa bechamel con las yemas y la nata líquida.

7Sacar la lubina del microondas, quitarle la piel y cubrir con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina cretense rellena de champiñones y gambas (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario