RECETA
Lubina cretense rellena de champiñones y gambas (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ud. lubina de 1500 gr. aproximadamente
- 250 gr. champiñón
- 1 ud. cebolla
- 250 gr. gamba pelada
- 3 dl. vino blanco
- 2 ud. yema de huevo
- 2 cuchara sopera nata líquida
- 5 dl. salsa bechamel
- 1 chorro aceite de oliva
- 1 chorro zumo de limón
- Sal
Pasos
1Quitar la espina de la lubina, salar y rociar con zumo de limón.
2Picar la cebolla fina y freír en una sartén con aceite a fuego lento.
3Cuando esté casi frita, añadir los champiñones laminados y las gambas peladas y rehogar.
4Rellenar la lubina con este preparado.
5Colocar el pescado en una fuente especial para microondas, rociar con vino blanco y cocinar durante 12 ó 14 minutos a 780W.
6Mezclar la salsa bechamel con las yemas y la nata líquida.
7Sacar la lubina del microondas, quitarle la piel y cubrir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina cretense rellena de champiñones y gambas (microondas)
Nuevo comentario