RECETA
Lubina con verduras y salsa de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 lubinas medianas
- 4 ramitos de coliflor
- 4 ramitos de brécol
- 100 g de judías verdes
- 1 naranja
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 patata mediana
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de queso roquefort
- 50 g de queso manchego curado
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Limpiamos las judías verdes, les quitamos las hebras y cortamos cada una de ellas en tres o cuatro tiras, lavamos los ramitos de brécol y de coliflor, ponemos las verduras en el cestillo para cocer al vapor y las sazonamos con sal, colocamos el cestillo dentro de una cazuela con un poco de agua y las cocemos hasta que estén tiernas, mantenerlas calientes pero evitando que se pasen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina con verduras y salsa de queso
Nuevo comentario