RECETA
Lubina con setas y colas de cigalas estilo mugardés
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lubina de 2 Kg. aprox.
- 1 litro de fumet de pescado
- 3 cebollas
- 1 diente de ajo
- 2 puerros
- 1 copa de brandy
- 1 copa de vino blanco
- 12 colas de cigalas
- 1 decilitro de aceite de oliva
- 200 grs. de setas
- Sal y pimienta
Pasos
1Pochar la cebolla en paisana fina y el ajo en el aceite de oliva.
2Agregar el fumet y dejar cocer durante 20 minutos.
3Añadir el brandy y el vino blanco.
4Sazonar y ligar la salsa.
5Cortar la lubina en rodajas, sazonarla y envolverla en harina.
6Freirla brevemente en aceite muy caliente e introducirla en la salsa junto con las colas de cigalas y las setas previamente salteadas.
7Dejar hervir lentamente durante 2 minutos.
8Acompañar de patatas parisinas confitadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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