RECETA
- ajos
- pimienton dulce
- vino blanco
- sal
- pimienta blanca
- Lubinas de ración
- 20-24 Langostinos
- perejil
11 Limpiar , desescamar bién las lubinas, y separarle los lomos.
22 Una vez sacados, les desprenderemos la piel, pasandole un cuchillo a ran de la misma y la carne de la lubina, empezando desde la cola.
33 Salpimentar los lomos y en una sarten con aceite caliente le añadimos los ajos cortados a laminas y los lomos de la lubina.
44 La hacemos por un lado y cuando les damos la vuelta a los lomos, los espolvoreamos con un poco de pimienton dulce.
55 Los retiramos y reservamos.
66 En la misma sarten sin retirar el aceite ni loa ajos ni el pimienton, añadimos los langostinos hasta que se pongan rojos.
77 Una vez retirados los lagostinos, los reservamos, y añadimos a la sarten medio vaso de vino blanco y removemos para enlazar todos los sabores.
88 Montamos los platos con los lomos y los langostinos, rociendo por encima de todo la salsa resultante espolvoreando un poco de perejil finamente picado por encima.
99 Es recomendable servir inmediatamente y buen provecho.