RECETA
Lubina con granadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 lubina de 1 kg
- 2 granadas
- 1 vasito de vino espumoso seco
- 3 cucharadas de aceite
- 1 ramillete de eneldo
- Sal
- Pimienta en grano
Pasos
1Se limpia de escamas y se lava el pescado.
2Se desprenden los granos de las granadas y se tritura el eneldo.
3Se unta una hoja de papel de aluminio para horno con el aceite, se distribuye por encima la mitad de las granadas y el eneldo, se pone sobre ellos con cuidado la lubina, se salpimenta y se cubre con la granada y el eneldo restante.
4Se baña el pescado con el vino, se cierra el papillote, envolviéndolo en una segunda hoja de papel y se pone en el horno caliente a 180º C durante 25 minutos.
5Se sirve recién hecho adornado con un ramito de eneldo y gajos de granada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina con granadas
Nuevo comentario