RECETA
Lubina con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 Kg. de lubina cortada en rodajas
- 6 costrones de pan frito
- 800 g de almejas bien frescas
- 1/2 l de vino blanco
- 1/2 cucharada de pimentón
- Perejil
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1En un recipiente con agua fría con un poco de sal, poner en remojo las almejas, durante varias horas, para quitarles la arena.
2Picar el perejil, escurrir las almejas y disponerlas en un cazo con muy poca agua. Dejarlas unos minutos a fuego lento, hasta que estén todas abiertas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina con almejas
Nuevo comentario