RECETA

Lubina con ajitos y pan rallado
Receta de Lubina con ajitos y pan rallado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Lubina con ajitos y pan rallado
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 lubinas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • Un poco de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Un poco de sal
  • Un poquito de eneldo u otra hierba aromática
Pasos

1Primero reogamos los ajos en un recipiente apto para microondas y tapado para que no salte.

2Colocamos las lubinas en un recipiente apto para microondas y vierto por encima los ajos con el aceite, el eneldo y un poco de pan rallado.

3Conectamos el microondas 9 minutos a máxima potencia, dejamos unos minutos reposar y servimos.

4También se puede hacer con doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina con ajitos y pan rallado
Nuevo comentario
Publicar comentario