RECETA
Lubina braseada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:37
Ingredientes para Lubina braseada
- 2Kg. Lubina
- 150 gr. Zanahoria
- 250 gr. Puerro
- 1 tallo Apio
- 150 gr. Cebolla
- 200 gr. Mantequilla
- 1/4 L. Vino blanco
- 3 unidadesLimones
- Sal
- pimienta blanca
Pasos
11 1.-Sazonar la lubina con sal y zumo de limón.
22 2.-Derretir en una placa de horno la mantequilla y colocar la lubina, se le da la vuelta para que se unte por todos los lados con la mantequilla.
33 3.- Poner por encima la verdura cortada en juliana, introducir en el horno 10 minutos regando de vez en cuando pero sin que la mantequilla se queme.
44 4.-Añadimos el vino blanco y braseamos unos 10 minutos regando de vez en cuando.
55 5.-El horno debe estar a temperatura media durante todo el proceso.
66 6.-Se sirve en su jugo y con las hortalizas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lubina braseada
Nuevo comentario