RECETA
Lubina al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lubina (lomo), 1 kilo
- langostino, 20 unidades
- vino blanco seco, 1/2 taza
- hierbas aromáticas, 1 ramillete
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado.
2Pelar los langostinos y, cocer las cáscaras y las cabezas en agua con sal durante 15 minutos.
3Colar y reservar el caldo.
4Poner en una cacerola (preferentemente de vapor) el caldo de los langostinos, el ramillete de hierbas, sal y el vino.
5Cuando lleve unos minutos hirviendo, introducir la lubina en la cesta y cocer unos 2-3 minutos.
6Agregar los langostinos, mantener 1 minuto más y sacar (cuidar de que el pescado no se pase).
7Servir la lubina con los langostinos sobre una salsa caliente al gusto: al azafrán, verde, rubia, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina al vapor
Nuevo comentario