RECETA
Lubina al horno de estepona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 lubina
- 5 o 6 cucharadas de aceite
- 75 gramos de mantequilla
- Zumo de limón
- 4 lonchas de bacon y sal
Pasos
1En la pescadería se manda a limpiar y vaciar la lubina.
2En casa se lava bien y se seca con un paño limpio.
3En una fuente resistente (al agua) horno se le pone un poco de aceite.
4Se sala la lubina por las dos caras y por dentro de hueco de las tripas.
5Se pone se pone en la fuente se mete en el hueco de la tripa dos lonchitas de bacon.
6Se rocía todo con zumo de limón y se mete en el horno unos 5 minutos a fuego mediano.
7Rocías con su salsa y unos 20 minutos lo dejas asar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina al horno de estepona
Nuevo comentario