RECETA
- 5 filetes de Lubina o robalo.
- 4 unidades de Tomates maduros.
- 2 unidades de Cebolla blanca medianas
- 20 gramos de Jengibre fresco.
- 2 cucharadas de Albahaca seca.
- 50 ml Aceite de girasol.
- Papel aluminio.
- Sal.
- Pimienta.
11 Prealistar los ingredientes.
22 Marinar los filetes de lubina con la albahaca seca, pimienta y el aceite de girasol.Reservar en la nevera o refrigerados durante unos 30 minutos.
33 Cortar la cebolla blanca en plumas.Llevar un sartén a fuego medio y adicionar la cebolla en plumas.Sofreír.
44 Adicionar el tomate cortado en cuadros medianos y el jengibre.Dejar sofreír durante unos minutos adicionando un poco de sal y pimienta al gusto.Apagar y reservar.
55 Llevar cada uno de los filetes de lubina que teníamos reservados aun pedazo de papel aluminio con un poco del marinado.Cerrar muy bien cada uno de los filetes realizando una especie de envoltura o cuadro.Llevar a una refractaria al horno y cocinar durante 10 a 15 minutos máximo.Reservar.
66 Llevar la mezcla de cebolla y tomate aun bowl.Procesar.
77 Retirar la lubina del aluminio y servir con la salsa criolla encima.Disfrutar.