RECETA
- 5 filetes de Lubina.
- 2 unidades de Cebolla blanca.
- 2 limones.
- 6 unidades de Patatas medianas.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Oregano seco.
11 Para empezar a realizar nuestra receta de lubina al horno con patatas el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 Cortar las patatas en cascos pequeños y reservar.Llevar a una refractaria nuestros filetes de lubina, adicionar por cada filete una cucharadita de de aceite de oliva y distribuir bien por todos los filetes.Adicionar las patatas y la cebolla en cascos gruesos.Agregar sal, pimienta y oregano al gusto. Bañar la preparación con el zumo de dos limones.
33 Llevar la refractaria al horno durante unos 30 minutos calculando 5 minutos por filete y adicionando cinco para que nuestra preparación quede bien hecha.
44 Una vez nuestra preparación salga del horno debemos tener en cuenta que los filetes son muy delicados, si se quiere se puede cortar en cuadros así nos evitamos que al momento del montaje del plato se nos destruyan los filetes, como se observa en la foto los corte en cuadros medianos y los monte uno encima del otro, ademas adicione un poco de aceite de oliva encima para decorar con las patatas rostizadas.Una receta realmente sencilla y facil de preparar.Si deseas mas recetas de pescados y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar.