RECETA
Lubina al horno (málaga)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lubina
- 200 gr. de tomates
- 200 gr. de patatas
- 1 cebolla
- 1 limón
- Pimienta
- Orégano
- Aceite
- Vino blanco
- Sal
Pasos
1Limpiar la lubina, (quitándole la espina y las aletas), secar con un paño.
2Hacer cuatro cortes profundos en sentido horizontal a la lubina, introduciendo en cada uno de ellos una rodaja de limón.
3Untar una fuente con aceite y colocarla lubina sobre un lecho compuesto de rodajas de tomate, cebolla y papas y se le añade sal, pimienta, orégano y un chorreón de aceite.
4Introducir en el horno hasta que se haga.
5Una vez fuera del horno rocíar con un poco de vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina al horno (málaga)
Nuevo comentario