RECETA

Lubina al horno (málaga)
Receta de Lubina al horno (málaga)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Lubina al horno (málaga)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lubina
  • 200 gr. de tomates
  • 200 gr. de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • Pimienta
  • Orégano
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Sal
Pasos

1Limpiar la lubina, (quitándole la espina y las aletas), secar con un paño.

2Hacer cuatro cortes profundos en sentido horizontal a la lubina, introduciendo en cada uno de ellos una rodaja de limón.

3Untar una fuente con aceite y colocarla lubina sobre un lecho compuesto de rodajas de tomate, cebolla y papas y se le añade sal, pimienta, orégano y un chorreón de aceite.

4Introducir en el horno hasta que se haga.

5Una vez fuera del horno rocíar con un poco de vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina al horno (málaga)
Nuevo comentario
Publicar comentario