RECETA
- 1 kg de lubina
- 6 gambas
- 1 trufa
- 1 vaso de sidra
- 250 g de queso cremoso
- 1 vaso de nata líquida
- 1 cebolla pequeña
- 100 g de tomate triturado
- Aceite y sal
1Quitamos la espina del pescado, le quitamos la cabeza a las gambas y pelamos las colas.
2En una sartén con aceite ponemos la espina de la lubina, las cabezas de gambas, el tomate y 1/2 cebolla picada, hacemos una salsa.
3Pasamos por el colador chino y reservamos.
4Rellenamos el pescado con las colas de las gambas y la trufa cortada en láminas, atamos con un hilo, sazonamos y enharinamos y freímos en una sartén.
5Añadimos el resto de la cebolla picada y la sidra, lo dejamos reducir.
6Cuando haya reducido a la mitad vertemos la nata y el queso, dejamos en el fuego hasta que el pescado esté bien cocido.
7Para servir ponemos la salsa de pescado en el fondo del plato y encima la lubina, la salsa de queso la vertemos encima de la lubina al final de todo.