RECETA
- 5 Filetes de Lubina
- 100 Gramos de Mantequilla
- 50 Gramos de Perejil fresco
- 1 Cucharadita de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11 Para empezar a realizar nuestra receta de lubina a la plancha, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.Ten en cuenta que la pasta de ajo es simplemente ajo machacado, si quieres ver la receta de esta preparación para conservar ajo aquí tienes paso a paso cómo hacer pasta de ajo.
22 Llevar una sartén con una cucharadita de mantequilla. Una vez esta derrita adicionar el filete de lubina y dejar cocinar por lado y lado con un poco de sal, pimienta y pasta de ajo por encima.
33 A continuación, adicionar el perejil fresco finamente picado. La cantidad de perejil es al gusto.
44 Sirve la lubina a la plancha recién hecha con un poco de mantequilla por encima para que se derrita mientras llega el plato a la mesa. Si quiere sustituir la mantequilla por cualquier tipo de grasa diferente es totalmente valido.Si deseas más recetas de pescados y tienes algún comentario o inquietud por favor escríbenos. ¡A disfrutar!