RECETA
Lubina a la papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de lubina
- 80 g de Margarina
- 2 escalonias
- 2 manojos de espárragos
- 1 limón
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Poner una sartén al fuego y deshacer en ella la margarina y el zumo de 1 limón.
2Picar las escalonias y dorarlas en la sartén.
3Una vez doradas, añadir los espárragos cocidos y picados, la sal y la pimienta molida.
4Cortar 4 hojas cuadradas de papel de aluminio. Repartir la mezcla anterior en cada una de ellas y colocar encima un lomo limpio de lubina
5Cerrar los papillotes a modo de hatillo y meterlos en el horno durante 10 minutos a 220 ºC .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina a la papillote
Nuevo comentario