RECETA
Lubina a la espalda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1Lubina
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Limón o vinagre
- Perejil
- 2 patatas hervidas al vapor
Pasos
1La lubina se le dice al pescadero que es para la espalda, así el mismo te la prepara.
2Se le pone un poquito de sal y la ponemos a la plancha o en una sartén, con la piel hacia arriba.
3Si la hacemos en sartén, en la sal se añade ajo picado muy muy fino y antes de que se dore le ponemos un buen chorro de vinagre o limón y perejil también muy picadito.
4Se deja al fuego 1 segundo y ya se echa encima de la lubina decoramos con rodajas de limón y las dos patatas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina a la espalda
Nuevo comentario