RECETA
Lubina a la espalda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
- 50 gr. de mantequilla
- 1 kg. de lubina partida por la mitad
- 100 cc. de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 chorreón de vinagre
Pasos
1Se limpia la lubina y se abre por la mitad dejandole la espina pegada en una de las dos mitades y se sala al gusto.
2Se coloca la lubina abierta en una fuente grande para horno a la que previamente se le ha untado el fondo con la mantequilla.
3En un mortero se maja el ajo y el perejil y se liga la mezcla con el aceite y el vinagre. Se rocia la lubina con ésta mezcla y se mete al horno a 150 grados unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina a la espalda
Nuevo comentario