RECETA
Lubina a la cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo lubina en filetes
- 1 cucharada perejil picado
- 4 cucharada aceite
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 750 gramos cebolla
Pasos
1Se pelan y se cortan en láminas finas las cebollas.
2Se colocan en una fuente de horno con una pizca de sal y el aceite.
3Se asan hasta que estén tiernas.
4Entonces, se colocan los filetes de lubina sin espinas ni piel sobre la cebolla, se adereza con el perejil y la pimienta y se vuelve a meter al horno un momento hasta que la lubina esté hecha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina a la cebolla
Nuevo comentario