RECETA
Lubina a la cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite
- 750 gr. de cebolla
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 pizca de sal
- 1 kg. de lubina en filetes
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Se pelan y se cortan en láminas finas las cebollas. Se colocan en una fuente de horno con una pizca de sal y el aceite. Se asan hasta que estén tiernas.
2Entonces se colocan los filetes de lubina sin espinas ni piel sobre la cebolla, se adereza con el perejil y la pimienta y se vuelve a introducir en el horno un momento hasta que la lubina esté hecha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lubina a la cebolla
Nuevo comentario