RECETA

Lubina a la ayamontina
Receta de Lubina a la ayamontina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:39
Receta de Lubina a la ayamontina
Ingredientes para Lubina a la ayamontina
  • 6 Lubinas de 250 gr. cada una
  • 150 gr. de Jamón
  • 500 gr. de Cebolla
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 dl. de vino blanco
  • 500 gr. de Patatas
  • Pimienta
  • 4 dientes de ajo
  • Sal
Pasos

11 Limpiar y sazonar las lubinas, le echamos pimienta y rellenamos de jamón serrano.

22 Poner en una placa de horno un poco de aceite, cebollas, ajos, tomate y perejil picados.

33 Colocar sobre este preparado las lubinas e introducir al horno.

44 Una vez doradas se riegan con vino blanco, sacándolas con cuidado cuando estén hechas.

55 Pasar por un pasapurés la salsa, cubriéndolas. Servir con patatas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina a la ayamontina
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti