RECETA
Lubina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:37
Ingredientes para Lubina
- 1 ud. Lubina de unos 650 grs
- 1 dl. vinagre de jerez
- 1 ud. Cebolla
- perejil
- tomillo
- laurel
- agua
- sal y pimienta en grano
Pasos
11 En un recipiente apto para microondas y suficientemente grande como para que quepa la pieza entera poner la cebolla en rodajas, el perejil, tomillo, laurel, sal, pimienta en grano, vinagre y agua fría. Colocar la lubina limpia.
22 Comprobar que el agua la cubre.
33 Llevar al microondas durante 16 ó 17 minutos a 780W (el tiempo está calculado para que el agua esté a punto, pero sin llegar a hervir).
44 Dejar la lubina en su caldo hasta que esté templada y luego sacar y quitar la piel.
55 Servir regada con aceite de oliva crudo o bien con mahonesa mezclada con puré de espinacas o de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lubina
Nuevo comentario