RECETA
Los rocones o donas de springfield
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de harina de trigo
- 1/2 libra de mantequilla
- 1 libra de azúcar refina
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de royal
- 1 cucharadita de nuez moscada rayada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Azúcar pulverizada
- Aceite para freir
Pasos
1En un tazón cierna la harina, el royal y la nuesmoscada, una con la mantequilla.
2Aparte disuelva los huevos en la leche y el azúcar, agregue a los ingredientes secos hasta formar una masa suave.
3Extienda la masa sobre una mesa enharinada, forme los rocones con un cortador.
4Fría en aceite bien caliente hasta dorar, escurra y pase por la mezcla de azúcar pulverizada y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Los rocones o donas de springfield
Nuevo comentario