RECETA

Los rocones o donas de springfield
Receta de Los rocones o donas de springfield
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Los rocones o donas de springfield
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 libras de harina de trigo
  • 1/2 libra de mantequilla
  • 1 libra de azúcar refina
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharadas de royal
  • 1 cucharadita de nuez moscada rayada
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Azúcar pulverizada
  • Aceite para freir
Pasos

1En un tazón cierna la harina, el royal y la nuesmoscada, una con la mantequilla.

2Aparte disuelva los huevos en la leche y el azúcar, agregue a los ingredientes secos hasta formar una masa suave.

3Extienda la masa sobre una mesa enharinada, forme los rocones con un cortador.

4Fría en aceite bien caliente hasta dorar, escurra y pase por la mezcla de azúcar pulverizada y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Los rocones o donas de springfield
Nuevo comentario
Publicar comentario