RECETA

Los originales panellets de piñones
Receta de Los originales panellets de piñones
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Publicada el 24/08/2017 22:41
Receta de Los originales panellets de piñones
Ingredientes para Los originales Panellets de piñones
  • 300 gr. de piñones
  • 500 gr. de almendra molida muy fina
  • 5 claras de huevo al punto de nieve
  • 500 gr. de azúcar blanca
  • 6-9 yemas de huevo
  • 1 huevo batido para pintar
  • 300 gr. de almendra
Pasos

11 Llevamos al punto de nieve 5 claras de huevo.

22 En una superfície mezclamos bien el azúcar y la almendra.

33 Después mezclamos bien las claras al punto de nieve con el azúcar y la almendra pero atención, NO AMASAR y si MEZCLAR!!! Recalco esto porque si no os quedaran duros.

44 Precalentar el horno a 200 grados, con los dos fuegos encendidos.

55 Hacer bolitas.

66 Rebozar las bolitas en las yemas y luego en los piñones y otras en almendra.

77 Colocarlas en un bandeja para hornear. Batir un huevo entero y pintar con un pincel las bolas.

88 Hornear hasta que empiecen a dorarse y justo entonces sacar del horno. Se seguirán dorando fuera del horno por el propio calor que guardan los panellets, así que no esperéis mucho en sacarlos del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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