RECETA
- 260 g. harina
- 1 cdta.levadura
- 150g.de Queso crema
- 1/2 cdta.bicarbonato sódico
- 1/4 cdta.sal
- 110 g.azúcar
- 240 g.yogurt
- 150g.de Queso crema
- 70 ml.aceite de girasol
- 1 huevo
- 1/2 cdta.estracto de Vainilla
- 100 g.de fresas
- 40 g.de azúcar
- azúcar glass
11 En un bol ponemos el queso con el azúcar y lo mezclamos hasta conseguir una crema.Reservamos.
22 Lavamos y cortamos las fresas en trocitos pequeños.Reservamos.
33 En un bol,mezclamos los ingredientes secos,harina,azúcar,levadura,bicarbonato y sal.
44 En otro bol hacemos lo mismo con los húmedos,el huevo batido ligeramente,el yogurt,el aceite y el estracto de vainilla,mezclamos hasta que quede una masa homogenea.
55 A continuacion mezclamos los ingredientes húmedos con los secos y con las fresas, mezclamos suavemente con una espátula hasta integrarlos.
66 En una bandeja de muffins vamos llenando las cavidades hasta la mitad,ponemos un poco del queso crema y cerramos con un poco mas de la masa.
77 Después le ponemos un poco de queso encima.
88 Los metemos al horno precalentado a 190º unos 25 minutos.
99 Los enfriamos sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glass.