RECETA
Longaniza a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de longaniza
- 3 papas medianas (previamente cocidas y cortadas en cubos)
- 3 chiles poblanos medianos (previamente pelados y cortados en tiras)
- 2 cebollas grandes (cortadas en rodajas)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimineta y sal al gusto
Pasos
1La longaniza debe ser desmenuzada para poder freírla con el aceite de oliva.
2Una vez frita la longaniza añadir la cebolla, enseguida el chile poblano y al final las papas, deben ir en ese orden para que no se desbaraten las papas.
3Agregar la sal y la pimienta (al gusto).
4Dejar coser 10 minutos más y servir. (recomiendo servirlo en tacos).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Longaniza a la mexicana
Nuevo comentario