RECETA
Longaniza a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 18:21
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 250 Gramos de Longaniza
- 3 Unidades de Papa (en cubos)
- 3 Unidades de Chile poblano (pelado en tiras)
- 2 Unidades de Cebolla (en rodajas)
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos
11 La longaniza debe ser desmenuzada para poder freírla con el aceite de oliva.
22 Una vez frita la longaniza; añadir la cebolla, enseguida el chile poblano y al final las papas.
33 Deben ir en ese orden para que no se desbaraten las papas. Agregar la sal y la pimienta (al gusto).
44 Dejar coser 10 minutos más y servir. Recomiendo servir la longaniza a la mexicana en tacos o con huevo frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Longaniza a la mexicana
Nuevo comentario