RECETA
Lomos de salmón con piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 10:03
Ingredientes para LOMOS DE SALMÓN CON PIÑA
- 800 g Salmón en Lomos
- sal
- pimienta
- 25 g mantequilla
- 1 Cebolla
- 200 g piña
- 30 g pasas
- 100 ml jerez
Pasos
11 Lavar, secar con papel de cocina y salpimentar el salmón.
22 Picar en juliana la cebolla.
33 Quitar la cáscara a la piña y cortarla en dados. Poner a calentar 25 gramos de mantequilla en una sartén, estofar la cebolla y antes de que comience a dorarse, agregar el salmón y dejar que se haga durante 3 minutos por cada lado, retirar los lomos con una espumadera y reservar calientes.
44 En la misma sartén, saltear la piña con las pasas, agregar el jerez y esperar a que se reduzca la salsa.
55 Finalmente regar el salmón con la salsa y servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lomos de salmón con piña
Nuevo comentario