RECETA
Lomos de salmón con piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de salmón en lomos
- 25 g de mantequilla
- 200 g de piña
- 30 g de pasas
- 100 ml de jerez
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Salpimentamos el salmón y picamos la cebolla en juliana fina, pelamos la piña y la cortamos en dados fino.
2Ponemos a calentar la mantequilla en una sartén, estofamos la cebolla y antes de que comience a dorarse, añadimos el salmón y dejamos que se haga durante 2-3 minutos por cada lado, retiramos los lomos con una espumadera y reservamos calientes.
3En la misma sartén salteamos las piñas con las pasas, añadimos el jerez y esperamos a que reduzca la salsa, finamente regamos el salmón con la salsa dulce de la piña, pasas y jerez, servimos calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomos de salmón con piña
Nuevo comentario