RECETA
Lomos de rape con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 lomos de rape
- 500 g de mezcla de setas
- 300 g de cebolla troceada
- 1 diente de ajo troceado
- Perejil troceado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
Pasos
1Sazona el rape y enharínalo. Pon una cazuela (preferiblemente de barro) al fuego con aceite de oliva, añade la cebolla y encima, el rape. Déjalo cocer a fuego moderado unos 2 minutos.
2Gira el rape y añade las setas, déjalo cocer 10-15 minutos más.
3Finalmente, añade 1/2 vaso de vino blanco, el perejil y el ajo.
4Déjalo cocer 5 minutos más y sírvelo en pequeñas cazuelitas de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomos de rape con setas
Nuevo comentario