RECETA
Lomos de merluza en salsa
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 g.de Merluza
- 400 g.de Guisantes
- 1/2kg.de Almejas
- 200 g.de puntas de Esparragos
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Rehogar en una cazuela de barro con 3 cucharadas de aceite, los dientes de ajo y la cebolla muy picada.
2Cuando la cebolla esté transparente, incorporar los lomos de merluza, con la piel hacia abajo.
3Tapar unos segundos para que la merluza suelte su jugo.
4Salpimentar, añadir un vasito de agua y dejar cocer lentamente moviendo la cazuela durante 3 o4 minutos.
5Espolvorear con el perejil, añadir los espárragos, los guisantes y las almejas y dejar cocer hasta que se abran éstas últimas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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