RECETA

Lomos de merluza con magras de jamón de teruel y suquet de patatas a la aragonesa
Receta de Lomos de merluza con magras de jamón de teruel y suquet de patatas a la aragonesa
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Lomos de merluza con magras de jamón de teruel y suquet de patatas a la aragonesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos de merluza.
  • 8 filetes de Jamón de Teruel.
  • 8 rebanadas de pan.
  • Salsa de tomate.
  • Leche.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • Azúcar.
Pasos

1Para las magras remojamos el jamón en leche durante dos minutos. escurrimos y secamos con un paño. Se fríen en una saetén con aceite retirándolas a medida que se vayan friendo. En la misma grasa se frién las rebanadas de pan, previamente remojadas en leche y cortadas como torrijas muy delgadas. A continuación y en la misma grasa añadimos media cucharada de azúcar, dos de vinagre y medio vaso de vino blanco.

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