RECETA
Lomos de merluza con costra
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza (lomos), 800 gramos
- crispis, 3 cucharadas
- diente de ajo, 2 unidades
- perejil, 1 manojo
- estragón, al gusto
- pan rallado, 3 cucharadas
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- pimiento de piquillo en lata, 1 lata
- nata líquida, 2 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Colocar los lomos de merluza sin piel ni espinas en una bandeja refractaria y sazonar ligeramente.
2Majar los ajos, sal, perejil y estragón; incorporar los crispis y machacar hasta que se deshagan un poco.
3Agregar el pan rallado y mezclar todo muy bien.
4Repartir lo majado sobre el pescado, formando una costra.
5Regar con el aceite y meter en el horno precalentado, a potencia fuerte,unos 8-10 minutos ó hasta que el pescado esté hecho.
6Batir con la batidora los pimientos con el líquido de la lata y la nata; calentarlo en un cacito al fuego.
7Para servir, cubrir el fondo de los platos con la salsa y colocar encima los lomos de merluza.
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