RECETA

Lomos de merluza al ajillo
Receta de Lomos de merluza al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 13:45
Receta de Lomos de merluza al ajillo
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 400 Gramos de Lomos de Merluza
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Guindilla
  • ½ Vaso de Vino blanco
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Calentamos en una cazuela de barro aceite de oliva. Mientras, picamos un par de dientes de ajo y una guindilla roja seca y los echamos en la una cazuela.

22 Cuando haya dorado el ajo picado, colocamos con cuidado los lomos de merluza con el lado de la piel hacia la cazuela. Echamos sal al gusto y dejamos que el pescado cambie de color.

33 Luego vertemos un chorro de vino blanco sobre la merluza al ajillo y dejamos que éste reduzca. Una vez reducido el alcohol, colocamos sobre una tabla de madera la cazuela y servimos.

44 Los lomos de merluza al ajillo los puedes servir acompañados con unas patatas asadas a las finas hierbas o una guarnición de patatas con alcachofas. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomos de merluza al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario