RECETA

Lomos de merluza a la crema con gulas
Receta de Lomos de merluza a la crema con gulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Lomos de merluza a la crema con gulas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de lomos de merluza
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 200 g de gulas
  • 8 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos la cebolla y la picamos muy fina, la freímos en el microondas con cuatro cucharadas de aceite, durante 5 minutos a potencia máxima.

2Lavamos los lomos de merluza, los salpimentamos, los colocamos entre la cebolla frita, los rehogamos con la nata y los hacemos en el microondas durante 3 minutos.

3En un recipiente aparte freímos los ajos laminados en el resto del aceite durante 2 minutos, añadimos las gulas, mezclamos bien y servimos sobre la merluza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomos de merluza a la crema con gulas
Nuevo comentario
Publicar comentario