RECETA
Lomos de merluza a la crema con gulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de lomos de merluza
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de nata líquida
- 200 g de gulas
- 8 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelamos la cebolla y la picamos muy fina, la freímos en el microondas con cuatro cucharadas de aceite, durante 5 minutos a potencia máxima.
2Lavamos los lomos de merluza, los salpimentamos, los colocamos entre la cebolla frita, los rehogamos con la nata y los hacemos en el microondas durante 3 minutos.
3En un recipiente aparte freímos los ajos laminados en el resto del aceite durante 2 minutos, añadimos las gulas, mezclamos bien y servimos sobre la merluza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomos de merluza a la crema con gulas
Nuevo comentario