RECETA

Lomos de conejo al romero
Receta de Lomos de conejo al romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Lomos de conejo al romero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lomo de conejo (2), 400 gramos
  • diente de ajo, 2 unidades
  • jerez fino, 1/2 taza
  • perejil, 1 manojo
  • tomillo, 1/2 cucharadita
  • romero, 1 ramita
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • caldo de carne, 1/2 taza
  • maicena, 1 cucharada
Pasos

1Lavar y secar los lomos y atarlos con cuerda de cocina.

2Pelar los ajos y machacarlos en el mortero con sal, pimienta y el perejil.

3Separar las hojitas de una ramita de romero y agregarlas al majado con el tomillo y el vino.

4Mezclar bien todos los ingredientes del mortero y cubrir con ello los lomos de conejo.

5Cubrir y dejar macerar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.

6Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 5 minutos.

7Abrir la puerta del microondas y sin sacar la bandeja, incorporar el conejo escurrido.

8Conectar 1 minuto por cada lado y a continuación colocarlo en una rejilla de microondas sobre la bandeja (no es imprescindible), y conectar 2-3 minutos, dependiendo del grosor.

9Retirar la rejilla con el conejo y agregar a la bandeja el adobo con el resto de los ingredientes, y continuar la cocción 2 minutos más, moviendo varias veces durante este tiempo para que no salgan grumos.

10Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomos de conejo al romero
Nuevo comentario
Publicar comentario