RECETA
Lomos de conejo al romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 gr. de lomos de conejo
- 5 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 2 ramitos de romero
- 110 cc. de brandy
- 50 cc. de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Pelar los dientes de ajo. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, agregar los dientes de ajos y la carne y sazonar. Sacar los ajos para que no se quemen y reservarlos. Seguir dorando la carne.
2Rallar el tomate y agregar a la carne junto con las ramitas de romero. Sofreír unos minutos y agregar el brandy. Cocer hasta evaporar el alcohol.
3Machacar en un mortero los ajos que teníamos reservados y agregar. Remover, dejar cocer unos minutos más a fuego lento y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomos de conejo al romero
Nuevo comentario