RECETA
Lomos de bacalao al estilo del baixo alentejo (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao desalado (lomo), 800 gramos
- Aceite de oliva virgen, 2/3 tacita (taza de café)
- Diente de ajo, 6 unidades
- Vinagre de jerez, 2 cucharada
- Pimentón dulce, 1 cucharadita
- Harina, 2 cucharadas
- Perejil picado, 1 cucharada
Pasos
1Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 7 minutos.
2Añadir el aceite y conectar 2 minutos más.
3Mientras tanto, escurrir bien el bacalao (que habrá estado en remojo durante 24 horas,cambiando el agua cada 8 horas), secarlo y rebozarlo en harina.
4A continuación, ponerlo en la bandeja con el aceite caliente y conectar 10 minutos, dándole la vuelta a la mitad de la cocción.
5Retirarlo y colocarlo en una bandeja de servir.
6Seguidamente, añadir los ajos cortados en láminas al aceite del bacalao e introducir de nuevo la bandeja en el microondas, durante 5 minutos.
7Por último, retirar del microondas, añadir el pimentón y el vinagre, mezclar bien y verter todo sobre el bacalao.
8Espolvorear con perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomos de bacalao al estilo del baixo alentejo (microondas)
Nuevo comentario