RECETA
Lomo saltado con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kg de cebolla picada larga(para lomo saltado)
- 1/2kg de tomate sin pepas cortado (para lomo saltado)
- 1 pimiento rojo cortado en juliana
- 3 corazones de alcachofas limpios
- 2 pimientos rojos
- Sillau al gusto(1 cucharada más o menos)
- Vinagre blanco, un chorro ajinomoto sal, pimienta al gusto
- 1/2 kg. de papas cortadas largas para freír
- 2 cabezas de cebolla china cortadas finito
Pasos
1Blanquear las alcachofas en agua con sal y cortarlas en juliana gruesa.
2Freír las papas en aceite caliente, escurrir y reservar.
3Salpimentar la carne al gusto.
4En una sartén con aceite bien caliente sellar la carne, agregar la cebolla, mezclar bien con el tomate y finalmente agregar las alcachofas, los pimientos y la cebolla china, rectificar la sazón y agregar el ajinomoto.
5Agregar un chorro de sillau y un chorro de vinagre blanco.
6Mezclar bien todo con las papas fritas y servir con porción de arroz
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo saltado con verduras
Nuevo comentario