RECETA

Lomo relleno con salsa de granada
Receta de Lomo relleno con salsa de granada
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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Lomo relleno con salsa de granada
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 gr. lomo (de la parte más delgada)
  • Ingredientes para el Relleno:
  • 2 huevos
  • 1 cuchara sopera de albahaca
  • 4 lonchas queso cremoso
  • Ingredientes para la salsa:
  • 1/2 litro leche
  • 150 gr. cebollas
  • 200 gr. zanahorias
  • 1 pastilla caldo
  • 1 cuchara de postre de harina
  • 350 gr. champiñones
  • 1 dl. vino de Porto
  • 2 granadas de tamaño medio
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar el trozo de lomo en espiral hasta obtener un rectángulo.

2Hacer una tortilla con los huevos y la albahaca.

3Extenderla sobre la carne. Enrollar y atar.

4Salpimentar y dorar con un poco de aceite. Retirar.

5En la misma grasa freír la cebolla y la zanahorias cortadas a láminas finas.

6Añadir después la harina y los granos de granada.

7Rociar con el vino, la pastilla de caldo y la leche.

8Verter la salsa sobre el lomo y cocer tapado 20'.

9Calentar el horno a 220º e introducir en él la cazuela tapada y cocer 40'.

10Pasar la salsa por el chino.

11Freír los champiñones a láminas.

12Dejar enfriar el lomo, bien prensado.

13Cortarlo a rodajas, ponerlas en una fuente, servir con un poco de salsa, adornar con los champiñones y servir el resto de salsa aparte.

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