RECETA
Lomo relleno con salsa agridulce
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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de carne de cerdo picada
- Sal y pimienta
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 manzana sin cáscara y en pequeños cubos
- Aceite
- 1 kilo de lomo de cerdo abierto para rellenar
- 200 gramos de ciruelas secas sin hueso
- 1/2 kilo de cebolla
- 1 zanahoria grande
- 1 rama de apio
- 1/2 taza de vino rancio
- 2 cucharadas de hierbas de provenza (tomillo, romero, mejorana)
- 1/2 taza de concentrado de consomé de pollo
Pasos
1Sazonar la carne picada con sal, la pimienta y el diente de ajo.
2Dorar la manzana en un oco de aceite.
3Añadir la carne picada.
4Sazonar el lomo con sal y cubrirlo con la preparación anterior.
5Colocar 3/4 partes de las ciruelas en el centro y enrrollarlo sobre sí mismo, atándolo con un cordel.
6Dorar la carne en un poco de aceite muy caliente a fuego fuerte.
7Añadir la cebolla, la zanahoria y el apio, y dorarlo durante 20 minutos a fuego lento.
8Moler las ciruelas sobrantes, el vino, el chile guajillo, las hierbas provenza y el consomé.
9Agregar dos tazas de agua, y dejar cocer con la carne durante 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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